Alitas de pollo con pure de patatas

Alitas de pollo con pure de patatas
Dificultad

30 m

5

Bajo

Vamos a preparar hoy unas alitas de pollo con pure de patatas que nos vendrá genial para acompañar las comidas, o con una cervecita fresquita. Ummm … ¿Os animáis a prepararla conmigo?. Empezamos con unos pasos a pasos que veo que la gente se guía muchísimo mejor y vamos a empezar a explicar primero la receta de las alitas de pollo y después la receta del pure del patatas.

Alitas de pollo. Ingredientes

  • 1k de alitas de pollo.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.

Cómo preparar las alitas de pollo.

1
En un recipiente mezclamos el pimentón , la pimienta y el ajo en polvo añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo mezclamos bien asta que se forme una salsa.
2
Limpiamos bien los alones, los lavamos y secamos con papel de cocina, los salamos y los untamos con la ayuda de una brocha con la salsa de pimentón.
3
introducimos 30 m al horno a 240, los tiempos pueden variar según tipo de horno.

Receta paso a paso del pure de patatas.

1
Pelamos las patatas y las troceamos en un bol apto para microondas lo tapamos con film trasparente y las introducimos al microondas unos 10m a 750.
2
Sacar y añadirle la mantequilla reservar.
3
En una sartén sofreímos la cebolla ´con un poco de aceite y con el beicon cortado en trozos pequeños, cuando ya lo tenemos se lo añadimos a la patata junto con las almendras molidas y con un tenedor lo mezclamos todo bien asta obtener un puré.
4
Servir las alitas calientes junto con el puré y acompañar con una ensalada.

Espero que os guste y compartáis esta receta de alitas de pollo con pure de patatas.

1 Respuesta

  1. Isabela Marselle 5 años ago

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: